E N C O N T R O
Entre a réstia que se faz
do facho luminoso
da sala pública,
eu e tu por esta penumbra sensual.
Teu corpo quente e sucedido
entre carícias, olhos cerrados
a cata de carinho e prostação geral,
pra que consolide este amor.
Lábios entre-abertos a procura
de um beijo longo, saboroso,
com sabor do teu chicletes, acolhedor.
Tuas mãos em minha nuca,
apertando mais e mais
este corpo frágil, contra o teu.
Tua alma junto a minha feliz e suave,
por todos os tempos.
Indiferente aos acontecimentos
a nossa frente. Gosto tanto de lembrar-te.......
Quantos momentos pude tatear
da alça caída de tua blusa,
teus seios lindos, amantes, e dai
beijá-los entre o encanto e tua formosura.
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.