Recomeçar. ......

Porque tudo aconteceu?
Vamos tentar que não aconteça,
será fácil tudo recomeçar,
os dias bons irão voltar,
e não vamos mais do amor,
nada desperdiçar vamos amar....
Ambos pisamos em caminhos,
incertos com passos errados,
voltamos agora com tudo acertados.
A vida de hoje é esta o agora,
então me de outra vez sua mão,
e sem medo pelo caminho do amor,
de novo felizes vamos embora......
 
April
Enviado por April em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575698
Classificação de conteúdo: seguro