Devaneio....

Sinto ainda sua presença,
por todo o meu corpo,
de cada lugar que voce ocupou,
a saudade sempre faz doer,
foi como uma doença,
mas penso que ja curou,
digo até que tudo passou,
vamos então esclarecer,
o que fez você me esquecer!
Talvez meu ciúme exagerado,
então nem foi voce o culpado,
Acredite, neste mesmo instante,
tirei um livro da estante,
abri a paginá e la ainda estava,
em um bilhete amassado escrito.
Estou obstinada por você.
Senti então de leve sua presença,
mas fez pouca diferença.
Li, sorri e disse para mim passou,
agora esta na hora de me divertir,
fechei o livro e sai sem ao menos,
perguntar se você também queria ir.........


 
April
Enviado por April em 15/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6575686
Classificação de conteúdo: seguro