SE ACONTECER
Algum dia se acontecer
de alguém por vingança,
esbravejar contigo, não te preocupes em responder.
Este não sabe o que fazer da herança.
Lembres que estou aqui a eleger
o amor, e que foi tu quem me mandastes embora,
mas que estou aqui, pra te proteger
mesmo com a chuva que faz nesta hora.
Não temais ! Pelo amor dos céus, de Jesus
rezes fervorosamente e penses no amor,
em mim, para me protegeres e vê se conduz.
Isto te dará a glória
a inspiração de estares com Deus em fervor
e o teu coração .....Não temais ! Pra vitória.