PEDRA PRECIOSA
se eu fosse uma pedra ?
não gostaria de ser preciosa !
queria ser sim , uma pedra bruta.
tipo aquelas de chão.
pois , assim dessa maneira.
não ficaria seleta...
a alguns ditos privilégiados
ornamentando corpos sem amor...
de pessoas malfadadas.
sendo pedra bruta !
na minha concepção , eu teria mais valor.
servindo como assoalho a todos...
independente da classe social
raça , religião , sexo ou cor.
13/02/19.
H.S.SILVA