Anoitecer

Em um dia de sol, o som dos trompetes se harmonizam com o doce tocar das flautas

e sua companhia faz o coração bater no ritmo dos timbales.

Doce é a melodia q toca, acompanhada do assoviar dos pássaros nesta linda manhã de domingo.

E daí, nasce uma estrela!

A Lua, que andava tão solitária, ganha agora a companhia de uma brilhante e bonita estrela.

Antes noites sombrias, agora noites cintilantes, com sorrisos radiantes e olhares apaixonados.

O céu vira uma festa, planetas, constelações, todos vibram com o amor da lua e da estrela.

Noites e mais noites se passaram e a estrela sempre ali, companheira inseparável da lua.

A sintonia era tamanha que nem quando o sol chegava para acabar com a noite, os dois se desgrudavam.

A lua velando o sono da estrela e a estrela velando o sono da lua.

Parceiros, companheiros, amantes, namorados. Dois seres que se completavam.

Mas a Lua se achava dona de si!

Sempre tomando as decisões e cuidando para que a estrela não se machucasse.

Ledo engano da Lua!

Mal sabia que este "cuidado" sufocava a pobre estrela.

Que com o passar do tempo não sabia mais como se comunicar com a Lua.

Inibida, triste, carente...

A estrela foi perdendo o brilho.

Acompanhando a lua como sempre, mas já não mais com tanta alegria.

Lua, sua imbecil!

Como não vistes que sua companheira estava indo..

Você era tão dona de si que deixou sua amada perder o brilho

E o encanto acabou! A estrela se foi e o céu voltou a ficar escuro.

Agora, tempos depois

A lua é um misto de alegrias, quando está cheia,

e vai perdendo todo este entusiasmo minguando,

até desaparecer por completo.

Porém a Lua sempre tenta se reanimar, e começa a crescer novamente.

E esta é a vida da Lua agora,

sem sua estrela guia tenta se reinventar nesse loop de emoções,

na espera que um dia sua estrela amada volte.