Infarto

E essa coisa ruim que parece que dá um nó no peito

Faz a barriga doer, faz a gente parar de comer

Desperta toda a vulnerabilidade que habita em mim

Dói de um jeito que não tem fim

Alguns por aí chamam isso de amor

Médicos diriam que é infarto