Quero sentir...
Quero sentir...
A doçura tocar meus ouvidos
Ao meu nome tua voz sussurrar
Teu perfume entranhado em mim
Entorpecendo de paixão ao luar
Tua respiração forte e intensa
Desejando a mim se entregar
Teu pequeno coração bater forte
Quando eu num abraço te abrigar
Decifrar em teus olhos singelos
Teus segredos dilemas secretos
Quero Sentir...
O teu beijo com doce sabor
Dessa tua saudade sincera
Teu abraço de urso apertado
Como se nunca mais fosse soltar
De olhos fechados, teu chamego
Teu carinho na nuca com o polegar
Você fechar os olhos, sorrir suspirar
Quando me sentir delicadamente
Teu rosto com as mãos desenhar
Quero sentir...
Tua boca em minha boca suave
Acender essa chama em mim
Nossos lábios com voracidade
Nos inundar de desejo e prazer
As mãos perdidas em teu corpo
Em cada curva te sentir trepidar
Te envolver toda em meus braços
Sem esquecer sequer um detalhe
Te esconder pequena em meu colo
Nossos corpos tomados de suor
Minha chama tua chama a tocar
Meu calor te aquecendo inteira
Um vulcão adormecido acordar
Nossos corpos a um se tornar
Quero sentir...
Da loucura para a serenidade migrar
E por fim nos sentir na calmaria
Uma brisa que refresca nossas almas
Nosso olhar de amor e ternura
Ao fecharmos os olhos abraçados
Quero Sentir...
A certeza de que tudo o que preciso
É ter você por toda minha vida