Tons de Âmbar

Tons de Âmbar

Vida, ó vida!

Que mudas meus olhos de cor,

Que surpreende na paz, na dor.

Que sopra à tardinha o frescor.

Que alinha o caminho do viajor.

Vida, ó vida!

Que me desperta tão distraído,

Que sapeca se diverte comigo.

Que me ensina dias de aflição.

Que das dores me dá canções.

Vida, ó vida!

Que solitária és, e companhia.

Que me revigora todos os dias.

Que colores mil tons de âmbar.

Que me aconchega no abraçar.

Vida, ó vida!

Que me oferece a mão e amor,

Que traz pra mim o seu dulçor.

Que me faz pensar tanto em ti,

Que já mal me caibo em mim.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 15/02/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6575516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.