DESCULPA

Desculpa se sou inseguro

se fico em cima do muro

é que tenho mêdo...

Mêdo de me apaixonar,

de me entregar,

mêdos que me faz ficar assim...

Até com mêdo de mim.

Desculpa se não te sastifiz

se meu mêdo te faz infeliz,

desculpa se te deixo assim

chateada, zangada

sei lá, o que me faz ser assim.

Só queria te amar

me entregar por inteiro

e ser para sempre a tua outra metade

estarmos juntinhos

e nunca sentir saudades.

Me faz perder o mêdo

desvendar teus segredos,

me deixa te amar.

Te amar assim do meu jeito.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 18/09/2007
Código do texto: T657551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.