QUE VONTADE A MINHA .......
Quando olvidares que já não exista
no teu coração, chorarás
por mais esta mentira, não insista .....
Quando quisera fosse ao contrário, dirás.
Se recusares meus presentes, e a todos dar,
terás olvidado novamente
e aí, só tu terás que aguentar
um coração inconsequente.
Se ainda decretares esta sentença
por longo tempo, coitado de mim
pois, procurarei tua presença.
Serei um vivente a margem da vida
na busca do início e mesmo do fim;
que no apagar das luzes, estarei sem vida.