Destino final

Queria estar com você no topo do mundo

Onde o horizonte são as galaxias

Olhar nos teus olhos e mergulhar fundo

Na imensidão da noite notar

Que mesmo diante do infinito

Seja no topo, no centro ou em qualquer direção,

Nada seja tão bonito

Quando estar ao seu lado

Porque o destino final é seu coração.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 15/02/2019
Código do texto: T6575393
Classificação de conteúdo: seguro