Mais sobre o amor
Dias escuros e não vejo mais nada
Apenas a alegria precoce de uma alma desgarrada
Que me deixou sozinho para se aventurar
No seu plano astral ou em algum outro lugar
Mas não queriam amor
Só tirar proveito
De uma alma inocente
Sem nenhum pretexto
Ela voltou cansada e ferida
Para o calor do meu peito
E mais uma vez eu lhe disse
Que não se acha o amor no desespero.