DE REPENTE
No entrave emocional em que
fomos envolvidos, acomodei
e conservei os efeitos bem guardados ,
nas profundezas de minhas saudades.
E se fui obrigado a descer tão
rápido do alto para baixo,não foi
sem razão, hoje passaste ao meu
lado sem me reconhecer.
Sabe, em um relance, observei
que está mais bonita, embora
com pálidos sorrisos, e olhares
perdidos como se estivesse
a procura de algo...
Parei para melhor provar
a visão daqueles gestos que
conheço bem. Parei sim, para
admirar seus cabelos hoje,
já grisalhos, até ouvi um suspiro, quiçá,
evidência de uma saudade.
De súbito despertei sem saber
por quanto tempo orbitei. E assim,
voltei ao tempo real
com a sensação gostosa de ter
abraçado com os olhos, quem sempre amei.