DIA INTERNACIONAL DO AMOR

DIA INTERNACIONAL DO AMOR

ENTÃO: Enaltecemos !

Proclamemos !

Louvemos!

O amor , é tão célebre,

Tão extenso... tão espaçoso...

Ele abraça a todos...

Seu tempo , é ilimitado

E não escolhe lugar. Toda hora é hora.

Sua duração, não existe,

Depende de você.

Ele , o AMOR, se disponibiliza.

Está à nossa disposição.

Está pronto para auxiliar, ajudar.

Está à disposição.

Hoje, dia Internacional do Amor,

14 de fevereiro !...

Embora , para o amor.

Não existe dia, nem hora...

O Amor , merece um dia muito especial:

CONJUGUEMOS O VERBO AMAR

E AMEMOS !! ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

10 /2 / 2019