AREIA DO MAR

Escrevi uma história, a

minha história, com todos os

detalhes, tendo como pano de

fundo, o azul do mar.

Ali, descrevi o amanhecer de

cada segundo de minha vida, como

as minúcias dos crepúsculos vespertinos.

Os primeiros encontros com

seus frenéticos desejos,

a vontade potente de tomar

posse dos olhares insinuantes...

Depois então, o conhecer e o

passear sobre um corpo...,o

desvendar de cada canto oculto

por onde naveguei...

Mas, a história relatada,embora

ponteada com belas memórias,

foi, toda ela, escrita

na areia do mar, e tudo se desfez...

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2007
Código do texto: T657524