BUROCRACIA DO AMOR
Assinei em branco
A promissória do amor
Sem pensar na fatura da paixão
Que cairia na conta da saudade
Recebi duplicatas de carinho
Que paguei no banco da pracinha
Errei ao transportar sentimentos
Sem as notas-fiscais da razão
Fui multado na aduana do sofrimento
E paguei com juros o auto de infração
Mas, apesar da burocracia
De amar, não me arrependo