Retrato sombrio


Seu retrato tão sombrio a me olhar.
Que passas contigo?
 
Por que sua tristeza vem
a mim me contatar?
 
Vem dizer-me sem receio que
não quer mais me amar.
 
Onde está a medalha que te dei?
Ainda a tem?
Ou deu para outro alguém?
 
Ah! Saudade que dói em meu
peito que insiste em me arrasar.
 
Tristeza leva todo o meu pranto,
devolva-me toda a alegria e o encanto,
se não queres deixar esse amor comigo ficar.
 
Ah! Saudades que dói em meu peito
que me insiste arrasar.
 
Não tem como, não tem jeito,
pois esse meu coração insiste em
não deixa de te amar


05/06/2005