TU CHEGAS
Tu chegas
trazendo tudo de bom que
há em ti e me presenteias com o teu amor,
com o teu carinho e a tua amizade...
Ficamos ali,
quietos, curtindo a quentura dos nossos
corpos abraçadinhos.
(...) não precisamos
de palavras, nossos corpos, nossos olhares,
nossas almas e nossos toques expressam
todo um sentimento...