¨SENTIMENTO LANÇADO¨
Andei por ai secando copos,
Procurando modos,
Pra cicatrizar o que passou.
Já me aventurei em vários corpos,
Procurei seu brilho em outros olhos,
E de nada adiantou.
Vejo você perdida,
Se jogando a seres vagos,
Buscando algo que só eu posso entregar.
Parece tão sozinha,
E só meus braços tem a saída,
Para o afago que tu tenta encontrar.
Fico perdido,
Me pego pensando no que fazer.
Se insisto, se me dedico,
A tentar conquistar você.
Desejo sua felicidade,
Mesmo que você ache que seja inverdade,
E me impeça te curar sua cicatriz.
Mas garanto que com uma oportunidade,
Tu se tornará minha majestade,
Terá minha lealdade,
E será eternamente feliz.