Ela renasceu de suas próprias decepções.

Um ano foi o suficiente para ela curar a decepção e a tristeza que rondava seu coração.

Os dias foram difíceis para ela.

A solidão consumia sua alma.

Nada tinha sentido.

O jardim escureceu.

A tempestade arrancou todas as flores que ali habitavam.

O tempo passou e a solidão a acompanhava.

A solidão a mostrou que tudo era difícil.

O tempo a mostrou que tudo era questão de horas.

As horas não passavam;

Ah, os dias também não.

A vontade de viver era maior;

Reviveu.

Apreciou os dias como uma montanha;

Bela e cheia de vida.

Os dias foram difíceis para ela.

Um novo ano começou.

O singelo pedido foi esquecer todo sofrimento;

E as angústias que ainda não a esquecera.

Os dias passaram;

Foram dias gloriosos.

O jardim começou a florescer.

A tempestade acalmou-se.

As flores renasceram.

A vida já não era cinza e nublada.

Tudo tornou-se colorido.

Ela renasceu de suas próprias decepções.

Ela reviveu.

Em homenagem a minha querida amiga, que sempre levarei em meu coração.

Roberio G
Enviado por Roberio G em 14/02/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6575142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.