Olhando as estrelas

Quando olho para o céu

Vejo as estrelas como um véu, seu brilho não tem fim.

Acaba tomando conta de mim.

Quando olho pras estrelas,

vejo como é o resplandecer dos seus olhos.

Que me encanta como o céu.

Brilhando com seu véu estrelado.