Incompleto

Não sabia que uma parte de mim tinha corpo

Ainda separado deste invólucro

Semimorto que possuo.

Muito menos sabia que ela andava

Por aí com vontades e pernas próprias

Iluminando-me no escuro.

Não sabia que tinha a minha parte

Olhos diferentes dos meus

E pintados pelas mãos embriagadas de Deus.

- ele demitiu

o estagiário inconsequente,

sóbrio, inexperiente e imbecil

que desenhou os meus -

Nem imaginava que tomava cerveja na praia,

Ou trocava carinhos com ela

Nas horas lentas da madrugada.

Não sabia também que essa parte de mim

Era você,

Que agora parte.

Deixando-me aqui...

(incompleto)

André Espínola
Enviado por André Espínola em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.