nos bastidores
Existe e resiste esse engasgo triste
Da falta de coragem de subir ao palco
De gritar pro infinito o engano do tempo.
Engano mesmo ou armadilha da sabedoria?
Conveniência do momento ou covardia?
O amor, se verdadeiro, aos ventos gritaria.
E esse engasgo triste faz fugir tanta alegria
Faz correr do palco a festa da platéia
Que desconhece a magia e não faz ideia
Dos que viveram o encontro e enganaram o tempo.