A lua contribui

Bem distante de meu olhar vejo o sol se ponto, dando o final da tarde e convidando as estrela e a lua clarear mundo. Nas estrelas moram as almas mais lindas do universo, elas nascerão para brilhar e a lua contribui com seu eterno amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/02/2019
Código do texto: T6575037
Classificação de conteúdo: seguro