Você
Novembro me trouxe mais um ano,
me trouxe dúvidas,
brigas,
risadas e por último você.
Você me trouxe vida,
me fez sentir amada,
se deixou se amar,
mudou a forma de viver.
De um acaso, que por acaso...
E que acaso que nada,
virou destino.
E tudo acabou me levando
a te escolher.
Se na vida tudo passa,
amores, felicidades, desgraças...
Por favor, me dê a graça de passar
tudo isso com você.