De longe

De longe vejo vagar entre a areia e o mar, a jovem alma de uma mulher. Que percorre com seus pensamentos seu extinto feminino, o amor. O sol se põe e sua áurea mostra ao mundo, como e lindo ser mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/02/2019
Código do texto: T6575020
Classificação de conteúdo: seguro