Sentado

Sentado, junto comigo trago meu caderno de poesia, a onde descrevo a alma da mulher. Só ela me faz sorrir, me da vida, me restabelece a minhas forças, pouco conheço sobre ela, mais o pouco que vejo, ela ama como a alma, é com a força de seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/02/2019
Código do texto: T6575014
Classificação de conteúdo: seguro