Cultivar rosas
Depois de cultivar rosas, é em cada uma colocar seu nome. Nenhuma desabrochou com eu queria, mais um dia percebo, algo estranho no meio de todas as rosas. Que uma se tornou vida e neste dia nasceu você mulher que tanto amo.
Depois de cultivar rosas, é em cada uma colocar seu nome. Nenhuma desabrochou com eu queria, mais um dia percebo, algo estranho no meio de todas as rosas. Que uma se tornou vida e neste dia nasceu você mulher que tanto amo.