Todas as noites
Todas as noites sonho, e só vejo seu olhar junto ás estrelas. É quando percebo quem eu sou, uivo como um lobo ferido, chamando seu olhar para ver que estou sofrendo de amor.
Todas as noites sonho, e só vejo seu olhar junto ás estrelas. É quando percebo quem eu sou, uivo como um lobo ferido, chamando seu olhar para ver que estou sofrendo de amor.