FINAL FELIZ
Com você eu sou um raio de luz
Sem você eu sou a escuridão
Com você eu sou o céu estrelado
Sem você eu sou a noite escura
Com você eu sou um horizonte bonito
Sem você eu sou a beira da estrada
Com você eu sou um barco no mar
Sem você eu sou uma canoa presa na beira do rio
Com você eu sou um campo florido
Sem você eu sou imenso deserto
Com você eu sou uma manhã bonita
Sem você eu sou um fim de tarde
Com você eu sou a tempestade
Sem você eu sou uma chuva fina
Com você vivo saciado
Sem você tô passando fome e sede
Com você sou saúde plena
Sem você sou a morte certa
Com você eu sou a casa cheia
Sem você eu sou o quarto vazio
Sem você eu sou um começo complicado
Com você eu sou um final feliz.