Preso a sua alma

Mi sinto preso a sua alma ao seu coração, toda vez que lembro que você esteve em meus braços. E quando perto ao seu ouvido, declara meu amor a você, sinto saudade de te amar, mais agora guardo em meu peito este momento ao seu lado. Pois em mim moro o amor é em você só a lembrança.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/02/2019
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6574994
Classificação de conteúdo: seguro