BRIDA
Vem chegando a primavera,
Eu ainda estou a sua espera.
As flores chegam be colorida,
A rosa quero ofertar para Brida.
O jasmim sinto sua presença e fico a sonhar,
O seu perfume espalha pelo ar,
Não sei o que fazer para te conquistar.
Somente Brida quero amar.
Ela é minha flor a minha margarida.
Tudo que sei que não é fingida.
Morro por você minha querida.
Brida meu amor real e verdadeiro,
Quero ser o seu companheiro.
Quero te amar o tempo inteiro.