FIM DE HISTÓRIA

A nossa história, virou estória. E nem me assombra mais.

E, se o seu sorriso despontar

Quando cruzar o meu olhar

Naquela minha foto que você tirou,

Repita baixinho só para você:

"Ah, como ela me amou!"

Você diz que não; que não foi amor!

Então foi infarto.

Os poetas nunca amam no tempo certo,

Isto é fato!

Também pudera, pra que pressa?

Deixe a alma em paz,

Ela não tem culpa do coração que tem!

E das minhas fúrias, foste a causa e consequência.

O seu vazio não é fruto do meu amor...

É da falta do seu próprio.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 14/02/2019
Código do texto: T6574918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.