Desenganos....

Há algum tempo,
a sua saudade me pesava,
e em lágrimas tristeza eu me arrastava,
enquanto você mais se afastava.
Assim confundi minha vida,
com o meu triste sentimento,
amar sozinha amor de solidão,
mas fui saindo pouco a pouca ,
desta quase irreversível escuridão.
Parei de pisotear meu coração,
e sem saber por onde começar,
em você fui deixando de pensar,
constatei que tudo estava diferente,
aos pouco fui varrendo a gente,
jogando fora o amor imprestável.
Então sobraram os vazios espaços,
e voltaram os desejos os beijos,
os anseios e a esperança o amor,
que me fazem feliz agora em outros braços. ......



 
April
Enviado por April em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574902
Classificação de conteúdo: seguro