A dor do Amor

Se me vir buscando avidamente outros beijos

É para amainar dentro do peito a dor

Não te enganes, isso é só desejo

Em viagem em flores feito o beija-flor

Para que a ferida exposta pare de crescer

Procuro a cada sol uma tentativa de parar

E que o sangramento deixe de acontecer

E os meus vermelhos olhos evitem chorar

O sonho do amor perfeito adormeceu

O peito em pedaços clama pelo seu ardor

Já que seu carinho por mim feneceu

E minha alma foi tatuada pelo seu amor!