À Deriva

Tudo em mim calou

Até o tempo fechou

Ensolarar parecia desrespeito

Com meu andar desconsolado

E a dor que eu trazia no peito

A natureza parecia generosa

A única a compadecer

Da minha partida imposta

Que a razão não deixou escolher

De onde eu me lancei

Não podia mais voltar

Algumas idas são só idas

Mesmo quando querem retornar

Nenhum som em meio a cidade

Nem mesmo a chuva a cobrir o sol

Falava mais alto que a minha saudade

De um barco a deriva buscando farol.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574828
Classificação de conteúdo: seguro