Seguindo

Amei, mais do que pude mensurar

Na presença, parecia um gostar brando

Na ausência, vazio a dilacerar

Não tenho pressa

Não vou a lugar nenhum

Sigo existindo sem viver

Em busca de um lugar comum

Das musicas que ouvi

Das paginas que eu li

Nem uma palavra eu gravei

Não havia fuga, restava sentir

Teu silencio ordenado

Tua ausência indesejada

Tua lembrança persistente

Meu olhar diante do tempo

Levando você pra longe do presente.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 14/02/2019
Código do texto: T6574827
Classificação de conteúdo: seguro