FACADA
Éramos dois
Mas parecíamos um
Éramos completos
Arroz com feijão
Goiabada com queijo
Manteiga com pão
Éramos puros
Um só coração
Tínhamos profundidade
Entendíamos no olhar
Falávamos o dia todo
Ainda sinto falta do seu bom dia,sabia?
Estar com você era o meu melhor momento
Onde eu queria que parasse o tempo
Onde eu queria ficar por mais tempo
Simplesmente éramos
Sem muita explicação
Por você meu coração batia
Por você
Meu sorriso era sem noção
Não sei se era amor ou paixão
Tesão,amizade
Ou só uma baita confusão
Mas juntos éramos diferentes
Raros
Nos completávamos
Nada parecidos e totalmente iguais
Juntos éramos geniais
Éramos como fogo e água
Quando um explodia o outro acalmava
E agora....
Agora só somos
Somos únicos
cada um na sua estrada
Caminhamos para outros rumos
Já não estamos mais juntos
Prefiro achar que não fui tão iludida
Tão enganada
Que você era especial
E não mais um babaca
E guardar os bons momentos
Sabendo que essa foi apenas mais uma história de amor
Que não vou mentir para você
Até hoje dói
Como se eu tivesse levado uma facada