FALTA DO NOSSO AMOR

Sinto falta..

Na verdade não sinto nada..

Pois não sou capaz de sentir a mim mesmo..

É a falta que você me faz..

Sinto só..

Não tenho Nada..

Sozinho, neste vasto Universo..

Tenho tudo..

Não tenho você..

Sinto Falta dos beijos que nunca te dei..

Dos abraços que sonho te dar..

Sinto mais falta ainda, dos momentos juntos..

Até mesmo das brigas..

Momentos tristes..

Que são recompensados pelos infinitos momentos bons..

Na verdade não sinto falta de você!!

Sinto falta de tudo..

Sinto falta da Vida..

Pois sem você não sei viver..

Esse Amor tomou conta de mim..

Não sei te esquecer..

Simplismente posso dizer que: EU TE AMO