ENCONTRO
O ENCONTRO
UM ENCONTRO ACONTECE NA LINHA DO HORIZONTE
ONDE O SOL SE ENCONTRA COM A LUA...
O CÉU SE ENCONTRA COM A TERRA...
NOSSO OLHAR ENCONTRA O CRIADOR!
É LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA,
O TROVÃO SE ESCONDE, E, O DIA CUMPRIMENTA A NOITE,
QUE, SE ENCONTRAM AS ESPERANÇAS DE UM FUTURO
SOB AS GRAÇAS DO CRIADOR NO PLENO AMOR!
ENCONTRO DO CRIADOR COM A CRIATURA...
NA CURVATURA DO AMOR E DA ALEGRIA...
DA FÉ NA EXISTÊNCIA DA VIDA...
ENCONTRO, QUE, CONVIDA
AO ENCONTRO COM A AURORA DA PAZ...
AO NASCER DA LUZ, E, DA GLÓRIA DE DEUS!
GLORIOSO ENCONTRO DOS FILHOS SEUS!
JOSE ALFREDO