PEQUENO DITADO

O que eu vou dizer

Todos nós já sabemos,

Que quando perdemos um amor

Tentamos esquecer bebendo.

Isso está incorreto,

Temos que esquecer

Beijando outra boca

Que nos faça viver.

E completamente esquecer,

Aquela pessoa que deixou

Grandes dores e mágoas a você.

Então siga em frente

Sem olhar para trás,

E não escute gente

Que só o mal lhe trás.

Esse é o meu dizer,

E se você for uma

Pessoa sensata irá

Realizar essa atividade

Com um imenso prazer.