Como explicar

Como explicar

Se nos falarmos com um olhar

Nem todas às palavras podem descrever

Que em silêncio temos tanto à dizer

À alma grita no profundo de um ser

À minha nada dizia calava diante de você

Chorar por perder ou ganhar ?

De ter ou te perder ?

Aflição no momento de amar !

Como explicar ?

Se meus olhos tocaram nos teus

Naquele estante sentir tua alma me tocar

Quis fugir sair dali logo me afastar

Não tive forças já nem mandava em mim

Era uma estranho tentando entender o que sentir

Como explicar ?

O amor por ti se nunca soube o que era amar ?

À paixão se até aquele momento jamais sentir queimar meu coração ?

Nem o desejo era o mesmo que outrora sentir apenas com você quis estar ali !

Quis ficar ora fugir inquietar meu ser nem consegui

Perdi o controle só pensava em ti ?

Meu dia tinha 30 horas !

Às noites aludir você à vida perde o sentido

À boca amarga sem teus beijos

Meus olhos saltam quando te vejo

Minha alegria és te ouvir fico quieto pra ficar perto de ti

Como explicar o amor, à paixão essas coisas insanas do coração ?

Não sei só posso dizer que sentir tudo isso naquele momento que te vi

Era vida na minha vida confusão no meu silêncio !

Era amor pra toda vida bem mais que coisa de momento !

Era estar nos teus olhos ao acordar

Ser teu amor te provocar sorriso te proteger das lágrimas

Pra toda vida te amar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/02/2019
Código do texto: T6574692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.