Quando o amor acontece
Quando teus olhos encontram os meus
Eu fico completamente perdido
Chego a pedir a Deus
Que atenda o meu pedido
Peço que não seja verdade
Isto que estou sentindo
Pois senão a saudade
Vai os poucos me consumindo
Mas se acaso seja
Faça valer a pena
Minha boca ainda deseja
Recitar aquele poema
Meu coração saltitante
Embriagado de alegria
Encontrou o seu no instante
Que eu mais te queria.