Robustez
Robustez
Que bom que te encontrei
Tanto tempo se passou.
Quando a vi, me alegrei...!
Saiba que: por você, sofri.
Muito sofri.
O tempo célere passou.
Pensando você, sobrevivi.
Áurea infância, doce fragrância.
Tímidas festinhas, bailinhos.
Músicas, olhares, e, paixões.
Vivemos assim, relevante momento.
Hoje saudade veio à tona, emergiu.
Lembranças, recordações; hoje eclodiu.
Vivemos intensamente uma infância,
de platônica, paixão.
Mal pegávamos, tocávamos a mão.
O tempo passou, a vida; avançou.
A idade...? Bom essa também prosperou...!
Hoje aos pés da senilidade, cabelos ralos,
grisalhos, marcas de expressão.
Reina ainda, um pulsar absoluto.
Meras lembranças, sem mais esperanças de um dia,
resgatarmos a estória, dentro de nossa história.
Idos tempos, idos, idos...
Você e eu... ainda criança...!
Tua beleza nada mudou.
Não digo o mesmo, de mim.
Mas creia, creia.
Sou o homem, aquele homem.
Que outrora, sem você saber;
ou sabendo, Te amou.
Adilson Tinoco