Carolinne
Carolinne a coisa mais bela
Arte sublime
Que toma conta de cada composição
Bem antes que eu rime
E já me surpreende antes que eu me
Fascine
Com seus olhos castanhos e sua pele branca contrastando com seus cabelos castanho escuro
Combina com o escuro da minha alma
Que clareou com toda a sua calma
E descobriu o sentido de viver ao te encontrar
Pedi a Deus em prosa
Para todo dia tela de volta
No nosso cantinho nosso lar
Eu sei que posso pedir um pouco mais mesmo sabendo que não serei capaz
De desejar qualquer outra coisa a não ser te amar