Nossos encontros
A que despertou meu amor
Te procuro entre os ares Bella
Nos campos, cada flor
Combinam com as flores em tua janela
Lugar aonde só os amantes
Que nunca se despedem
Conseguem suportar a dor de partir
Mas sabendo que as almas ficam ali
Paradas e imóveis
Esperando apenas a oportunidade de seus corpos novamente se encontrar .