POESIA – Teu desejo será ordem – 16.01.2019 (PRL)
 
 

POESIA – Teu desejo será ordem – 16.01.2019 (PRL)
 
 
Um sorriso teu torna-me feliz,
Renova e refaz minha temperança,
No nosso amor fincado na raiz,
Que só me traz fartura de bonança...
 
Lembro-me assim como se agora fora,
Tu estavas radiante tal criança,
Quando prometi aos teus pais em outrora,
Que te faria feliz na abastança...
 
Portanto fui buscar bem lá no fundo,
D’alma e deste meu peito que te adora,
A maneira leal de ser rotundo...
 
Procurei perquirir o que querias,
Mitiguei os teus anseios sem demora,
Mesmo que fossem meras fantasias.

 
Ansilgus
Foto: INTERNET/GOOGLE


23/02/19 09:05 - Jacó Filho

O PIOR ENGANO

Quando se dá status para ser vitorioso,

Mas ele dá origem as jóias e miçangas;
Adquire casa nova de salas e varandas;
Por algum tempo feliz, e até orgulhoso...

Trabalha demais, pra atender sua conta,
Porém sempre exausto na hora da festa...
E quando se tem tudo nada mais presta,
Só novas aventuras com a lua desponta...

Ocupado demais, para novas demandas,
Quase nada faz que seja de bom agrado...
Viagens e festas serão deixadas de lado.

Depois é julgado, pela lei que comanda.
Deu-lhe tudo que diz, não ter solicitado.
O pior do engano é amar do jeito errado.

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
Muito grato nobre compadre.

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6574479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.