Amor certo, hora errada...

Ah, o amor e suas armadilhas!

Tão tarde nos aproximamos , cedo demais nos amamos...

Como pôde amor, ser tão inconsequente, brotar no coração da gente, sem pedir permissão?!

Da aproximação mais improvável que se pudera imaginar, nascera um sentimento tão difícil de segurar...

Eu, que sempre tive tanto tino, fui amar perdidamente um menino cuja vida acabara de começar.

Por ironia do destino, ele correspondera ao meu desatino, mas ao entender que não era hora e nem lugar, resolvera seu amor negar.

Desde então eu não sei o que fazer, pois vivo a sofrer sem esse amor poder libertar.

Meu amor, meu menino, lhe deixo livre para que trace o seu caminho,

Lhe espero o tempo que for, até que para meus braços, esteja pronto para voltar...

Pois, apesar de todo impedimento, nós dois sabemos que o amor que possuímos aqui dentro, ninguém é capaz de apagar.

Enfim, meu amor, voe, o mais alto que puder, que eu estarei ao seu lado para o que der e vier,

Sem nada lhe cobrar...

E quando a hora chegar, volte, que a felicidade será o nosso lar.

Gisele Gomes
Enviado por Gisele Gomes em 14/02/2019
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T6574451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.