Corações livres, corações amados.

Porque eu sei, que ele não veio pra ficar.

Porque sei que mesmo tendo noites incríveis ao seu lado, ele vai seguir em frente.

Porque eu sei que mesmo sendo o melhor de mim, ele não irá permanecer.

Porque esse é o conceito. Esse é o real significado ele tem de ser livre.

E mesmo emprestando meu ombro pra chorar, darei mil conselhos pra que ele possa ir.

Mesmo perdendo noites em claro ajudando ele a se reerguer eu sei que ele vai embora.

Cedo ou tarde ele vai seguir a diante e eu ficarei aqui torcendo pela sua felicidade.

Porque amar é isso, é deixar livre para que sempre possa seguir sua melhor direção.

E mesmo sabendo que ele vai partir, que vou ficar aqui....

Eu sei que um dia ele irá voltar, Sei que um dia ele tocará a campainha e chegará com sorriso no rosto e leve.

E mais uma vez vou ve-lo partir.

Porque esse é o fluxo da vida.

Porque essa é a real existência do amor.

Sendo livre ele sabe que pode voltar quantas vezes forem necessárias.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 14/02/2019
Código do texto: T6574442
Classificação de conteúdo: seguro